Duda con aliados:

Ir abajo

Duda con aliados:

Mensaje por Mister10 el Lun Oct 12 2015, 15:35

Estoy empezando la campaña con unos colegas y me me ha surgido la duda al leer el reglamento y guía de campaña.

Los aliados imperiales que ganas, se quedan para toda la campaña como cartas para elegir en grupos abiertos.

Y los rebeldes ¿Igual o se gastan al usarlos?

Gracias de antepie.

Mister10

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/05/2015

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/realtonystark

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con aliados:

Mensaje por erfeamor el Mar Oct 13 2015, 00:16

Puedes usar una carta de despliegue de aliados rebeldes de los que hayas ganado por partida, aumentando el nivel de amenaza tanto como el coste de despliegue y permitiendo al imperial un despliegue opcional. Viene en la guía de referencia, en la sección de aliados rebeldes.
avatar
erfeamor

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 18/02/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con aliados:

Mensaje por Mister10 el Mar Oct 13 2015, 00:23

erfeamor escribió:Puedes usar una carta de despliegue de aliados rebeldes  de los que hayas ganado por partida, aumentando el nivel de amenaza tanto como el coste de despliegue y permitiendo al imperial un despliegue opcional. Viene en la guía de referencia, en la sección de aliados rebeldes.

Gracias!

Mister10

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/05/2015

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/realtonystark

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con aliados:

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.