Palabara clave: Asalto

Ir abajo

Palabara clave: Asalto

Mensaje por Seidel el Lun Abr 27 2015, 04:50

Asalto dice que puedo hacer múltiples ataques.  Así por ejemplo, ¿Es legal bajo asalto hace más de 2 ataques?   ¿Podría hacer varios ataques hasta vencer a una sola figura oponente?

Saludos y gracias
avatar
Seidel

Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 13/01/2015
Localización : México

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Palabara clave: Asalto

Mensaje por frodoak el Lun Abr 27 2015, 10:51

Buenas,

asalto permite dedicar más de 1 acció a realizar ataques. Continuas estando limitado a 2 acciones por figura, por lo que máximo podrás hacer 2 ataques (a menos que haya alguna otra regla o habilidad que permita hacer algun otro ataque adicional)
avatar
frodoak

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 28
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Palabara clave: Asalto

Mensaje por Seidel el Mar Abr 28 2015, 04:04

Muchas gracias
avatar
Seidel

Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 13/01/2015
Localización : México

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Palabara clave: Asalto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.