Desempate en escaramuza

Ir abajo

Desempate en escaramuza

Mensaje por Alarkian el Jue Mayo 19 2016, 23:50

Es posible empatar a puntos de victoria en algunos mapas, en concreto en la misión de reprogramar del mapa de los soldados de asalto imperiales nos ha pasado. Cuando ocurre dicen las reglas que hay que contar los puntos de despliegue de las figuras derrotadas por cada uno de los jugadores y con el total de las mismas, el que más sume, es el ganador. La duda que me surge es si cuentan "todas las figuras" o solo aquellas cuyo grupo completo sea derrotado. Lo leo en las reglas y no me queda claro, ¿alguien sabe interpretarlo?
avatar
Alarkian

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 11/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Desempate en escaramuza

Mensaje por lord mostaza el Vie Mayo 20 2016, 09:17

Hola!

En realidad lo que dice es que gana el que más PV haya ganado por derrotar figurs enemigas ,tu cuando empatas cuentas sólo los puntos de los grupos completos por lo cual es equivalente a que gana el que menos puntos por objetivos haya acumulado.

Saludos
avatar
lord mostaza

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 09/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Desempate en escaramuza

Mensaje por Alarkian el Vie Mayo 20 2016, 17:01

Tiene mucho sentido. Sin embargo en las reglas habla de figuras, no de grupos, de ahí la duda. Lo que dice textual y literalmente es: En las raras ocasiones en que ambos jugadores tengan el mismo número de PV al final de la partida, gana la partida el jugador que haya derrotado figuras enemigas cuyo coste total de despliegue sea más elevado.
avatar
Alarkian

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 11/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Desempate en escaramuza

Mensaje por Punissher el Vie Mayo 20 2016, 22:19

En cualquier caso es lo mismo, ya que un trooper como no tiene coste de despliegue no te va a dar puntos, en cambio un gideon si, porque tiene coste de despliegue.
avatar
Punissher

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Desempate en escaramuza

Mensaje por lord mostaza el Sáb Mayo 21 2016, 00:09

Claro yo entiendo que son cartas de despligue con sus correspondientes pv's
avatar
lord mostaza

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 09/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Desempate en escaramuza

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.